Прости

Рустам Ялаев
Прости любимая за слабость и за лож
Прости, за то, что твоим не были идеалом
Прости за то, что мои фразы словно нож
Прости за то, что лесть теплее одеяла

Прости, что гордость не дала склонить
Перед тобою голову шальную
Прости, что не смогу тебя забыть
Прости, что я люблю тебя такую

Прости за то, что в жажде сладостных утех
Я позабыл про все твои желанья
И игнорируя твой жизненный успех
Бежал в пылу своих несбывшихся мечтаний.

Прости, что я остался без тебя
Прости, что ты меня давно не слышишь
Прости, за оправдания слова
Прости, за то, что ты всем сердцем ненавидишь.