Море

Натали Грид
О, как прекрасно море
В вечерний час заката.
Волна уносит горе
С собою вдаль куда-то.

Погладил свежий ветер
Уставшие ладони,
Как будто след заметил
Загадочной погони.

В груди тоска сожмется…
Плывя по небосводу,
Быстрее тает солнце,
Лаская светом воду.

Порыв души мятежной
Сольется с бурей вечной,
И стану я, как прежде,
Свободной и беспечной.