знаю только я, ,,

Марина Свирина Киселева
Снова между нами диалог...
И не склеить чашку тех времён.
Понимаю,снова одинок?
Но моё ведь сердце под замком.

Знай же,я уже не та...
Да не та,с которою ты был.
Говорил:"мы вместе навсегда!"
И люблю,конечно говорил...

Верила,тобой одним жила...
Расстояние не пугало,нет!
Даже время,может быть годА,
В душе чистой оставляло след.

Вновь пред нами тысячу дорог...
И меж нами, небо и земля.
Как живу я - знает только Бог...
Как скучаю - знаю только я.