А другой и не заметил

Станислав Прохоренко
А другой и не заметил,
Видел всё и не нашёл.
Мы как маленькие дети…
Всё выкладывай на стол,
Положи записку рядом,
И прижми, чтоб не терял.
И тогда мы оба рады:
Он находит, что искал…