***

Александр Кулыгин
Сущность смотрит через глаза
Плещет дно души откровенье
Переполненное терпенье
Надвигается как гроза
Сколько в зеркале том витает
Чувств эмоций грехов страстей
Долго долго шагает к ней
Знает он, и она все знает
Сущность плещется через край
Пьет захлебываясь, глотает
Бабочка за окном летает
Эмиссар по дороге в рай