Я просто оплатил билет

Данил Лувров
Ты сегодня уезжаешь
И меня здесь бросаешь,
В это так тяжело поверить.
Берет печаль, что цветы
Тебе хотел подарить,
Но отбросил в бездну
Всех моих идей.

И тебя я обнял,
Взаимности ожидал
Да получил
Подарок..большого
Груза печали.
Спасибо...

Может мы мало говорим?
Возможно...
Может и рядом не стояли?
Наверно...
Может я просто общение?
Скорее всего.

"Я не расстроен" -
Твержу я себе
И зла не желаю,
Оно само ее настигнет.
Я просто оплатил билет
На получение нытья,
Хоть и был готов жалеть...

Сейчас во мне раскол
Сердца - земли,
Который затоплен водой.
Он остыл, и слов не пророню.