Анечке

Кость Ярила
Над забытой могилой её
Оголтело кружит вороньё,
И сычи, надрываясь, сычат
На зубцах потемневших оград.

Под ногами трава-мурава,
Над гробницей рассохшийся крест
И кладбищенская тишина
Отзывается эхом окрест...