Загадала

Ларошик
Хочу, чтобы просто кружил и кружил снег,
А в сердце холодном растаял прозрачный лёд.
Хочу позабыть навсегда, насовсем, навек
Все беды, проблемы, кровавый солёный пот.
Хочу тишины: не больной и глухой, как стон,
А светлой, звенящей сосульками у пруда.
Хочу как в игре- три попытки и жизней сто,
ЧтобЫ увернуться и отразить удар.
Покоя хочу. Наблюдать, как белеет лес,
Как трубы дымят, подпирая столбами бель,
Как смелая белка орешки с ладони ест
И ждёт Рождество вся в шарах и гирляндах ель.
Хочу, чтобы наст под полозьями заскрипел
И тройка, звеня бубенцами, умчалась вдаль,
Хочу, чтобы вечером ярко камин горел
И плечи тепло обнимали Любовь и шаль.
21 декабря 2015г