Шамбину Николаю Павловичу

Владимир Степанов 4
Шамбину Николаю Павловичу
(1956 г.р.  Цильнинская средняя школа)

Где ты мой товарищ- школьный друг?
Жив ли - нет ли? 
Помнишь  или  нет?
Отчего то вспомнился ты вдруг,
Вот,  пишу  через   инет  привет.

Может быть увидят сыновья,
Может дочь  заглянет  ненароком.
Фотографию  покажут.  -
Вот он я!
Под стихом  стою  "к калитке боком".

Не узнаешь сразу.  Да, не тот –
Озорной с лукавинкой мальчишка.
Облысевший,  лысый обормот
И,... куривший сорок лет с излишком.

Я живу ни беден, ни богат.
Огород,  курей  пятнадцать  штук.
Отзовись,  я очень  буду  рад.
Мой товарищ, старый школьный друг.

В гости не  приедешь – так я сам
Свидеться  подъеду  непременно.
Вспомним  детство наше по часам,
Сверстников-знакомых поименно.

Где ты мой товарищ- школьный друг.
Жив ли - нет ли? 
Помнишь  или  нет?
Вот он я!
Стою  "к калитке боком".