Посвящение любимой...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ты не ответишь на вопрос:
Зачем покинула?
Тоска пришла ко мне всерьёз,
Как шторм, нахлынула.

Горюю сильно без тебя...
Померкли радости...
И сердце мечется, любя...
Хоть счастья малости...

А фотографии хранят
Черты любимые,
И твой родимый, нежный взгляд,
Моя ты милая.

Как долго прожили с тобой,
Былое помню я,
Делили радость, грусть и боль,
Родная, милая.

Готов я многое отдать,
Вернуть бы прошлое.
Но не воротишь время вспять,
Моя хорошая.

А фотографии хранят
Черты любимые,
И твой родимый, нежный взгляд,
Моя ты милая.