Всё вокруг белым - бело...

Елена Зинчук
Всё  вокруг  белым - бело,
Все  дорожки  замело.
Зимушка - проказница
Всё  смеётся  , дразнится.

Все  её  проказы  знают,
И конечно  не скучают!


 экспромт  после прогулки - 21. 12. 2015.