Десанту в Небо... Посвящается!

Михаил Кривоногов
           ПЕСНЯ.
    Там,где жизнь кипит, как дно вулкана;
    где стихия рвёт и мечет;-"ПУТЬ"!..
    Умереть не поздно и не рано...
   -Мы под ветер подставляем грудь!

"Снесены" стропой, как по "ТРЕВОГЕ".
Этот ветер вдохновляет нас.
На такой "отвязанной дороге"
достигаем цели, как СПЕЦНАЗ!

    Только ВЕРА греет нас с тобою;
   -значит: снова к небу самолёт,
    в воздух;- и опять нам нет покоя:
    "Видим" чётко, как хрустален "ЛЁД"...

Видим горы, океан и сушу;
Статую Свободы,-"ПИК КРЕМЛЯ"!
Коль покой "ПРОСТРАНСТВА" не нарушим,-
-"ЗАДЫМИТСЯ" ВОЙНАМИ ЗЕМЛЯ...

    Принимай, родная, тех,"КТО СВЫШЕ".
   -"Разбивай" на первый-третий сорт...
  ...В..."землю" ляжем;-здесь намного ТИШЕ(!)
    Только очень СКУЧНО без ВЫСОТ!..

Очень жёстко "спать" под коркой снега;
(Аж в два метра "ОБЩЕЙ ВЫСОТЫ")!!!-
-Где ты, НАШЕ "ПРОКЛЯТОЕ НЕБО"?...
-Мы ВСЕГДА "ИДЁМ" туда, где ТЫ!...
   Р.С.
    Там.где Небо сходится с Землёю,
    И в чужих. затерянных "МИРАХ"...
    "Плаваем", как рыбы мы с тобою;-
    Из-под кожи выгоняя СТРАХ!!!...
Мы везде и всюду:
Земля-Воздух, ВОДА-КОСМОС..!       
        Л.И.С.  29.06.2012г.