Hыне и вовеки

Хранитель Миров
Когда твой день придёт, ты будешь знать,
Звезда зажжётся в этом синем небе.
У света сил тебе не занимать,
С тобой он даже там, где раньше небыл.

Когда вода поднимется, с небес
Потом дождём прольётся вниз она же...
Вернётся дар, что ранее исчез,
И будет во сто крат сильнее даже.

Что есть любовью и любви равно,
Прольётся светом и наполнит реки.

Всё то, что есть и то что суждено
С Тобой пребудет - ныне и вовеки!