Вы в душу чужую...

Елена Стакан
Вы в душу чужую
Лезете грязно.
Без спроса, суёте
Свой нос безобразно.
Вы лучше б, в своей
Сначала копались,
В "грязном белье"
Своём разбирались.
Хотя, ваш девиз
Понятен и прост.
Коль сами в грязи,
Испачкать другого,
Не уж то не цель,
Для глупца рядового.