Ну и ладно

Сергей Савенков 3
         
- Ну  и  ладно,  живу  как  живётся,
Преимуществ  себе  не  ищу.
Что – то  в  жизни   ещё  остаётся:
- Худо – бедно, но  всё – же  пишу.

Что   в  Душе,  объяснять  не  намерен,
Кроме   Бога - радетелей  нет.
Просто  то,  в  чём  вчера  был   уверен,
Далеко,  оказалось – не  Свет.

И  искать  виноватых  нет  толку,
Каждый  думает  лишь  о  своём…
Как   искать  в  стоге   сена  иголку
- Бесполезно.  Вот  так  и  живём…

   19.12.15