ваятелям одиночества

Игорь Пуха 2
Сколько можно ныть родные
ко всему еще страдать?
сколько можно дни былые
в настоящее толкать?

да  оставьте вы в покое
свою пройденную жизнь
настоящее живое
за него вот и держись!

выдох-вдох дышите грудью
глянь, вокруг какой денек
не давайте кровоблудью
вас вводить в ушедший год

предоставьте мыслям ясность
и займите в них себя
для души, найдя занятие
продолжайте жить любя

чтоб не лезла в сердце память
и не ведала про грусть
улыбайтесь, наслаждаясь
сбросив с плеч не нужный груЗ…