Сказочное чувство...

Андрей Лихоманов
Я по своей натуре очень скромный.
И многого привык не замечать.
Вдобавок я ещё немногословный,
И письма, близким, не люблю писать.

Но стал я замечать, друзья, не скрою.
Хожу сейчас, как-будто опьянён.
Мы  двадцать  лет живём с моей женою,
А я в неё, по-прежнему, влюблён.

Влюблён настолько, что гитара плачет
Когда пою ей песни о любви.
Одни слова, ведь ничего не значат,
Делами доказал слова свои.

И пусть порой бывает в жизни грустно,
Я повторю вам всё же вновь и вновь,
Храните, люди, сказочное чувство,
И берегите главное — ЛЮБОВЬ!!!