И сто одну...

Юрий Вербин
И сто одну
И больше
Жизней,
Когда бы были мне даны,
В одну, присовокупив, сложили,
Все были б одному верны:
Служению
Любви
И благу,
И миру,
Людям,
Их делам,
Иного ничего не надо,
Тогда земля бы расцвела!
Вы понимаете,
Могла!
Ну а пока ,
В что есть никчемной
Намека на служенье нет,
Преобладает фон в ней
Черный,
Сколь ни было бы дней
И лет!