Сумасшедшие

Маргарита Милованович
Надежды души их питали
вновь заперта сегодня дверь
талант их так и не признали
им уготовано терпеть
ворваться луч увы не сможет
давно на улице темно
лишь песни ветер вольный сложит
когда другим уж все равно
свет покидающий окно
погаснет выдохнув устало
душа покой еще искала
но только так и не нашла
безмолвно в даль она ушла....