Дети напрокат!

Владимир Конюшок Квн-55
Вопрос решался мой не просто,
Мои большого дети роста.
Опять же, возраст не подходит.
Задействовать их не выходит.

Перехожу я к сути дела
Пока читать не надоело.
На праздник Ёлки пригласили,
И вовремя предупредили:

«Детей возьми, а то иначе,
Лишат подарков при раздаче».
Оговорили даже возраст,
Тем самым, обрекли на бодрость.

От трёх до десяти и точка,
Однако, старше мои дочки.
А внучка младше, не подходит,
Вот так-то бодрость и приходит.

Шустрить пришлось из-за подарка,
Такая вышла вот запарка.
Где напрокат детишек пару
Мне взять? Себе и задал жару.

Тут оборвал все телефоны,
Подарочные ведь купоны.
Диана с Дашенькой подходят,
От счастья места не находят.

При них, конечно же их мамы,
Пришли на праздник самый, самый.
И в результате всем приятно.
Надеюсь, дела суть понятна.

21.12.2015 г. КВН-55.