Новый год это новое время!

Зайтуна Искандарова
Новый Год – это новое время!
Начинаем совсем Новый Век…
Разрушений мы чувствуем бремя –
Но на пользу тебе, Человек!
Это – часть очищения мира
От Мамоны и мрака…  Да войн!
Это нужно планете и людям –
Поменять наших жизней настрой.
Скоро праздники – время отвлечься
Ото всех неприятных вещей,
Что смогли в нашем мире разжечься
Порождением мыслей людей!
Очень хочется праздника людям,
Чтоб расслабиться и отойти
От энергии тяжести буден,
Чтоб покой в ощущеньях найти!
Создается энергия счастья
И дает нам возможность прощать,
Устранять все былые ненастья
И гармонией мир наполнять…
Открывается лучшее в людях!
Мы в открытом порыве сердец
Отношенья налаживать будем
Прочной нитью любви, наконец…