Письмо Матроне

Ирина Попова 15
Я напишу своё письмо Матроне. Я напишу, и в гости к ней пойду. Во мне волненье и переживанье . Но с радостью в душе я к ней иду . Я к храму подойду и помолюсь. И очередь займу в толпе. Молиться буду и просить , чтоб помогла Матрона мне . И очередь так не заметно подойдёт , и подойду к иконе я . Как будто я в неё проникла , к ней приложу свою записку. В своей записке попросила чтоб опухоль прошла моя , чтоб сын хорошим рос мальчишкой . Ему я в жизни так нужна . Чтоб у родных было здоровье , и не было б у нас долгов . Чтоб счастливы всегда все были , да и подольше бы пожили. Кто не был там , тот не поймёт . И вдруг , как будто грянул гром . И молния меж нами пробежала . В моей груди тепло так стало . И слёзы полились из глаз ... Я знаю , что Матрона слышит нас. Я это испытала на себе . Спасибо  милая Матронушка тебе ! Таких примеров очень много . Всегда поможет всем Матрона . Она за всех стоит пред Богом .И помогает делом , словом . Я верю ей , и ей молюсь . И в храм её ещё вернусь . В Москву , который на Таганке . К Матроне прислонюсь , и будет всё в порядке .