Ем

Сергей Гусев Зко
Ем батон я с колбасою,
Майонезом запиваю.
Удовольствие такое
От еды я получаю!
Ем и в шесть, и в полвторого,
И в полпятого я ем.
Как проснусь, так ем я снова,
Абсолютно все со всем
Ем, ем, ем!!!