И мёд я мыл, и камень пил

Зхус
И мёд я мыл, и камень пил,
И делал всю ху.ню.
О страсти нежной дуб молил.
Да и сейчас молю.
Но ты! Кто б ни был ты, герой,
Иль тот, кто всех мудрей,
По доброй воле или злой
Не тронь ху.ни моей!