Не влюбляйся, парень

Вадим Воробьёв
Не влюбляйся, парень,
Ты словам не верь,
Ведь, любовь - дело гиблое.
Это всё - лицемерие.

Она убивает нас изнутри,
Забирая всё самое ценное.
И, даже, любимые,
К любимым теряют доверие.