И наконец-то

Андрей Ушаков
И наконец-то солнце появилось,
А то так грустно упираться в серый фон...
Я откровенно говорю,мне не приснилось,
Что даже каркнула ворона в унисон...

По небу стадо облаков различной формы
Стремится с севера упряменько на юг...
Всё хорошо и мне по нраву эти нормы,
Уж год пятнадцатый свой завершает круг...

Смотрю на небо в голубых оттенках утра,
Дышу легко и наслаждаюсь красотой...
В лучах мне дивненько приятно и уютно,
Спасибо солнце,друг сердешный,неземной!
29.10.2015г.   У.А.В.