Музыка! Слышится

Валентина Фельгендреер
Ах,как беден тот,
Кто не подпевает в тон,
Когда волнуется он, 
Музыке цветов  -
На клумбе! Растущих.
Музыке:
Дождика! Идущего;
Облаков! Бегущих;
Экзотических снежинок,
На юге!  -
Снега! Идущего.

Чудачество?!Ребячество?!

Таковое быть может -
Только для тех,
Кому жизнь непростая -
Не кажется сказочной -
Средь природы! - РАЯ!
Кому, волны в океанах,
Не нашёптывают -
О небесной красоте -
Земной девушки Дианы.
Кому,-
В застывшем царстве -
Сосулек -
Песня звонкая в цвете -
Самого яркого на свете,
Что приносит ветер -
Из страны,
Где живут олени;
И откуда -
Деда Мороза! Ждут дети -
    НЕ СЛЫШИТСЯ!

    А - КАК! -
Вольно! Душе! Дышится!,
Когда в этих всех! Случаях -
МУЗЫКА! СЛЫШИТСЯ!
И даже -
С солнышком - в лужице!

Ну и просто -
ГОЛОВА! КРУЖИТСЯ -
Перед Новым годом!
МУЗЫКА.МУЗЫКА!  -
ВО ВСЁМ! СЛЫШИТСЯ.
И даже в ней видится -
      ЗВЁЗД! СИЯНИЕ.
И так и просится Душа -
          В ПОЛЁТ -
C НИМИ! НА СВИДАНИЕ.