Муравей

Ильгам Мязитов
Иду по лесу с утра я босиком…
Ждёт неизвестность,
С которой не знаком…

Иду по лесу я, по густой траве…
Со мною вместе
Шагает муравей...

Иду по лесу, которому я друг…
Меня не бесит
Здесь ничего вокруг…

Иду по лесу, могу, закрыв глаза,
Спокойно взвесить
Все против и все за…

Иду по лесу, вдыхаю запах смол…
Такого места
Я лучше не нашёл…

Иду по лесу, с холма шагаю вниз
Под звук оркестра
Лесных красивых птиц…

Иду по лесу, красив деревьев фон…
Старинных песен
Я вспоминаю тон…

Иду по лесу, бегу по полю вновь…
Я снова весел…
Бегу к тебе, ЛЮБОВЬ!