А. М

Азазил
Нервно дрожит улыбка
что-то несу невпопад
трепетная улитка
розовых губ наугад

ломко вдыхаю воздух
комкаю пальцы в руке
голоса нежного отзвук
жилкой бубнит на виске

топко сквозишь глазами
липко поводишь плечом
пляшешь под образами
все-то тебе нипочем

маешь меня надеждой
бесишь роем мужей
небо не синит как прежде
смазано стаей стрижей

нам ли сплетать детали
рано чернеть углем
блики ромашкой гадали
быль застилая быльем

лягу на стекла узором
ночи в тебе утоплю
грешным вдыхаю позором
как же тебя люблю