Войти царицей в свет открытых тайн

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2010/05/09/3686
Влюблённость-Веление Любви Юпитерской Божественной Любовью Естества Наслаждения Наслаждением Очарования Сияния Творения соединённого с Богом

Войти царицей в свет открытых тайн,
Коснуться сердцем мудрого истока,
Услышать как в нём истина далёка
И обернуться невзначай.

На юность, вновь вошедшую в почин,
Искать себя на пике Вечности Свободы,
Открыться в облаке Божественных Вершин,
Волшебной палочкой творя Божественные всходы.

Души томящей негой долгожданной,
Полёт любви Божественной Строкой,
Летящей ввысь и небу в стиле равной,
Лучом Любви Единственной ,Родной.