Скажи, Творец, простишь ли ты меня?

Зайтуна Искандарова
Скажи,  Творец,  простишь  ли  ты  меня?
Ошибок  я  немало  допустила…
Шагала  в  плотном  плане,  не  ленясь,
Работала,  жила,  детей  растила…
Свою  семью считала  самой  лучшей –
Несла  все  в  дом,  готовила,  пекла…
Совсем  забыв,  что  есть  еще  и  души!
Старалась,  чтоб  успешно  шли  дела.
Но  только  вот  любви  я  не  додала…
Не  знала,  что  важней  всего  любовь!
Упреками  я  мужа  доставала…
И  чем-то  мне  не  нравилась  свекровь…
Спасибо  тебе,  Боже,  за  детей –
Девчонки  и  красивы,  и  умны!
Но  только  вот  не  приняли  идей,
Что  Вера  и  Любовь  сейчас  важны!
Все  требуют  каких-то  подтверждений –
Вот,  кажется,  они  уже  и  близко…
Покажет  нам  Господь  все  измененья,
Когда  свою  закончит  переписку!
Остались  только  считанные  дни
И  разлетимся  все  мы  по  Вселенным!
Нам  дальше  выбор  делать  не  самим –
Нас  Сам  Творец  «устроит»  непременно!
Прости  меня,  Отец,  прости,  прости!
Прости  родных,  детей  моих  и  внуков!
К  Тебе  мы  шли  по  трудному  пути –
Пожалуйста,  услышь  мою  молитву!