Осень властвует в природе

Людмила Славнова
      Осень властвует в природе.
      Всё стоит в багрянце.
      Можно только восхищаться:
      Вся листва,как в танце.
      Словно в вальсе,
      Закружились листики сухие.
      Как наряды их прекрасны,
      Разные такие.
      Всё кружатся,всё летят,
      Под ногами шелестят.
      Я,как будто на балу,
      Очарована стою.