Это мой маленький джаз...

Дарья Кокотова
Я чувствую клетками кожи
Твой магнитный взгляд,
Я хотела сказать-осторожней
Но ты не выдержал этот заряд.

Я играла тебе на гитаре,
Посвятила тебе я стихи,
Мы оба в этом пожаре
Что ты сделал со мною, скажи?

Неосторожно коснулся ладонью
Только один лишь раз меня,
Полыхнуло всё любовью
Не уйти уж нам от огня..

Не видать даже попыток
Что то от другого скрыть,
Мы не сделаем тех же ошибок,
Мы не сможем уже позабыть..

Почему же случилось со мною?
Встретились мы, искры с глаз
Я назову это - любовью
Это мой маленький джаз...