И растаял туман

Александр Николаевич Умнов
Я навеки твой тайный гость
Только званый, конечно званый
Но судьба развела нас вновь
И на сердце глубокие раны.

Эту боль не унять не чем
Нам судьба лишь тайну открыла
Поздно поняли в майскую ночь
Только может ты всё забыла?

Не жалей не о чём, прошу
Было , не было, всё растворилось
И над озером тем раздались
Крики птицы, быть может приснилось?

Крики птицы, ночной разлуки
В этом мире всё быстротечно
Только ты в моём сердце всё же
Поселилась с тех пор навечно.