к Н

Алена Колд
Я, наверное, по словам твоим, нелюбвеспособная.
Знаешь, мы спорим, но нас объединяет одно -
Если кто-то из нас в отношениях больше пробыл -
Мы смеемся. Ведь вместе нам быть суждено.

Мы не пара, ничуть, лишь друзьями когда-то были.
Мы играли в любовь, а может и вправду любили,
Мы не знаем, где точка. Мы даже не знаем, кто мы,
Я помyю, что мы почти полгода знакомы.

Я же думаю, чувствую, я почти полноценная,
Но вот только знаешь - я же почти бесценная,
Точнее цены не знаю, это не нарциссизм,
Я просто хочу подольше с тобою побыть.

Кури свой Бонд. Или Ричманд. Иль что сейчас куришь,
Плевать. Ведь мне главное - просто живи, любя.
Пусть не меня, но легкие ты погубишь,
Хотя не кури, прости. Береги себя.