Бесценный дар

Людмила Сильдам
Бесценный дар - это рожденье!
Две клеточки...и человек,
Цени минуты и мгновенья,
Жизнь быстротечна, не на век.
Люби душою тех, кто дорог,
В минуты слабости сдержись,
Ведь до потери путь недолог,
Подумаешь...и сердце вниз...