ТЫ МОЙ!

Светлана Красильникова
Взошла звезда,неся душе покой...
И я шепну: "родной,ты только мой...
Ты мой! Дыханием и взглядом...
Ты мой,где ласки водопадом...
Ты мой,преодолев разлуку...
Ты мой,сквозь боль.печаль и муку...
Ты мой,сквозь расстоянья и дожди...
Ты мой,хоть говоришь ты "подожди"...

Ты мой! Преградам всем назло...
Ты мой! А тем скажу: "не повезло"...
Ты мой! Да потому что я люблю!
Ты мой! Пускай стояла на краю...
Ты мой! Мое земное солнце!
Ты мой! Пусть взгляд затравлен у японца...
Ты мой! И я ужасна рада!
С тобой! До дальних звезд под звездопадом!