ЧихуяНеЯ

Максим Батманов
Читая в глазах любимой Мечты
И кратко их конспектируя
Хочется перейти на Вы
Услужливо медленно вежливо.
Я думал до утра над этим
Не мог решить чего же жду?
Ещё ли будет нам дарован вечер
Я очень этого хочу... (СВ(к))