за неуплату отключили снег

Костя Мантечибан Маркелов
…за неуплату отключили снег
В декабрьском парке черная нелепость
И тает недостроенная крепость
И с горок не звенит ребячий смех

Ах, взрослые, смешон ваш круг забот
Вы треплете напрасно свои нервы,
Следя за курсом доллара и евро,
Когда через неделю Новый Год

В России жизнь стабильно тяжела
Переживать об этом - мало толку
Вы до сих пор не нарядили елку?
Есть повод отложить свои дела

Раз Бог послал кого-то в жизни вам
Не упускайте шанс дарить подарки
Приятен бег предпраздничной запарки
И в нужный час откроется сезам

Повалит снег, зависнет циферблат
В преддверии очередного круга
Плохие вести вмиг сожрут друг друга
И с января дела пойдут на лад…