Душа

Данил Мещеряков
Уже поздно возвращаться назад
Слишком поздно оглядываться,
Но остановится на пару секунд
Никогда не будет поздно!

Расскажи мне правду!Почему ты молчишь?
Открой свой секрет времени нет!
Время идет у нас осталось одна минута
Нарисуй мне ответ, который в тебе.

Пора остановится,задуматься,решить.
Остепенится раз и навсегда!Поверь....

Забери свою душу и заложи мою
Оставь мне время раз и навсегда.
Ты ведь знаешь,что уже поздно
Остановись и поверни назад!

Уже поздно возвращаться назад
Слишком поздно оглядываться,
Но остановится на пару секунд
Никогда не будет поздно!

Пора остановится,задуматься,решить.
А правда скрыта в тебе!Мне не вытащить её
Открой и посмотри!Ты ведь знаешь,знаешь
я очень хочу узнать...правда в тебе....