Ночное

Попович Карина
Когда уже наступит завтра,
Сегодня же не умирать?

Скончаюсь лучше поутру
В своей разобранной постели,
Где лапами пушистой ели
С себя  твой запах я сотру.

Под саваном буду лежать -
Ничья жена, ничья невеста
И думать, ну в какое ж место
На небесах я попаду?

И вот уже я далеко,
Здесь так легко и все искрится,
Знакомые мелькают лица
В одеждах словно молоко.

Как оказалось рая нет,
И ад придумали мы сами,
А ветер между волосами
Все время шепчет:  "Оглянись...",
И громче все "Проснись!
Вернись!!!".

Разряд! и вдох...

Глаза открыла еле-еле.
Как же вы все мне надоели:
Спасатели в халатах белых,
Потеки на казённых стенах,
По расписанию отбой,
По расписанию подъем...

Я с жизнью продолжаю бой
бессмысленный, ведь все уйдем.