Ведь это же не грех...

Надежда Решетова2
Застывшая земля спит до весны.
Заснежены поля и ветер стыл.
Уставшая луна едва светит.
Дорога-гололед чрез лес лежит.

А ветер гонит снег через поля.
Чуть звёздочки горят,вон там моя.
Подруга темнота меня ведет.
Подруженька-палач,с ума сведет.

Устала я одна, брести -шагать.
Устала день и ночь безумных ублажать.
Там где-то далеко иная жизнь.
В сознание влилась гнилая мысль.

Уйти что ли в поля,да там и лечь.
Забыться и уснуть и жизнь допеть...
Ну же это же не грех лечь и уснуть!?
Ну это же не грех,ну просто отдохнуть...