Будьте моим мужем

Ксенька Егорова
Я слеплю снеговика,
Будет вместо мужика,
Притащу домой,
Ледяной, но мой.

Зацелую жарко,
Разогрею ужин,
На ушкО шепну:
Будьте моим мужем!

Я пока похлопочу,
Ночь не далека..

Обернуться не успела,
глядь,и нету мужика!
На полу осталась лужа,
И два черных уголька.