Как жаль, мои письма к тебе не доходят

Елена Лугавцова
Как жаль, мои письма к тебе не доходят.
Мои мысли летят в ночной пустоте.
Пожеланья мои пусть нежданно приходят,
Помогают тебе вопреки суете.

Мир вокруг-непонятная штука-
То ты счастлив безумно, то вдруг одинок,
Но из всех огорчений печальнее мука,
Когда солнце вокруг, а в душе ты промок.

Не дождем ты промок и не холодом града,
Не лавиной морской иль  речною волной,
А молчаньем души, равнодушием взгляда
И никто не страдает за тобою в тиши...