Шутник стоит на носке правой ноги...

Тимур Махмуд
Шутник стоит на носке правой ноги,
Носок левой — стрелой к небесам.
Улыбка на лице, под глазами — круги,
А что в душе, не знает и сам.

Но пока некогда, пока не до этого,
Сейчас иными заботами мысли забиты.
С целью добыть краски мира разноцветного,
Он не замечает, что краски эти размыты.

Контуров нет, все чёткие линии
В лужи превратились, серые и мутные.
Улицы пали под снегом, ливнями,
Сердец разрывы ежеминутные.