Дети уходят из города подражание почти что классик

Аня Краузе
дети уходят из города к чертовой матери,
и говорят "отсюда" в ответ на вопрос "Куда?".
дети уходят из города, дети - мечтатели,
дети уходят из города и возвращаются в города.

просто, куда еще можно в нашем мире
сбежать? вот и меняют город N на M.
дети смеются, кричат, что мир все же шире.
и убегают из города, вроде как насовсем.

только с закатом они, возвратясь обратно,
просят прощения, каются и молчат.
города шутка вышла немного жалкой,
но дети в городе. вроде бы.
до утра.