Крик души

Любовь-Высоцкая
Об твою любовь,я тушила бычки
Я тебя,никогда не любила.
Я с тобой,играла в любовь
Я тебя,уже позабыла.

Я врала тебе,что любила
Я не знала ,тебя совсем.
И с ума от тебя,не сходила
Я играла тобой,поверь.

Очень больно,мне было когда то
Я тебя,застала с другой,
Но,а ты,не подумал об этом однако
Я ушла,забрав твоё сердце с собой.

Я тушила,об сердце бычки
И оно,почернело от боли,
Как не странно,оно еще билось
Оно,наполнялось любовью.

Я ушла,забрав твоё сердце с собою,
Я ушла,закрыв дверь на засов.
Я ушла,с красивою ролью
За спиной,оставив лишь боль.

Ты,опомниться не успеешь
Когда сердце,покроется мглою.
Ты и вскрикнуть уже не сумеешь,
Ведь нельзя,дальше жить с этой болью.

В твоё сердце,я втыкала иголки,
Но оно,по прежнему билось.
Я бросала его в осколки,
Но оно,не как не разбилось.

Ну а ты,один оставайся
Твоё сердце,не тронуто болью.
Надо мной,ты всегда насмехался,
Захлебнись ты теперь,моей кровью.