Кровь рода моего

Елена Керчь
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов


"Я – русская! Какой восторг!", -
За мудрым человеком повторяю.
За облака душа моя взмывает,
Кровь рода моего во мне играет,
И не смутит меня бездушный орк,
Бубнящий о бессильи моей расы.
С Россией Дева,
Подарившая нам Спаса.
И  с нами Бог!