Потерпи родной

Ольга Зимина Калинина
Потерпи мой родной, мой хороший -
Мне случилось себя потерять.
Заметает, что было порошей.
Повернуть бы..., да дней не догнать.

Холодна, молчалива порой,
От усталости прячу свой взгляд.
Потерпи чуть, прошу - мой родной,
Чтоб потом мне вернуться назад...

Я теперь ни жена, ни подруга - 
( Это сложно бывает понять...)
В бесполезном движении круга
В суете заплутавшая мать!

Подожди, я конечно вернусь...
Пусть слегка подрастут малыши.
От холодного сна я проснусь.
Торопить лишь меня не спеши!

22.12.2015