Самый лучший праздник Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=Z0pAhF_oNtU

Самый лучший, самый важный,
Полон радужных надежд.
Он приходит лишь однажды,
Этот праздничный кортеж!

Раз в году! Желанный, звонкий,
Всё вверх дном перевернёт,
В каждый дом поставит ёлку
И закружит хоровод.

Отодвинет всё плохое,
Брызнет счастьем вам в глаза,
Взвеет радостью хмельною
И...отпустишь тормоза...

Поздравленья шлём друг другу,
Чувством искренним светясь.
Новый Год!Все дни досуга
Веселимся, торопясь.

Насладися, впрок, игрою!,
Одари вокруг друзей!
Это время дорогое
На пороге у дверей.

Приходи, не постесняйся,
И бокалы поднимай!
Раздевайся, оставайся
И отведай каравай!